18.09.2015

Бытовая установка для притока свежего воздуха в квартиру


Бризер Tion O2 - компактный прибор для приточной вентиляции для дома и офиса.

В помещении душно, растет концентрация углекислого газа СО2 и загрязнений, выделяемых от жизнедеятельности человека, предметов мебели и отделки. Кратковременное проветривание малоэффективно, а сквозняки, пыль, шум, выхлопные газы не полезны для здоровья.

С Бризером Tion O2 при закрытых окнах в помещение поступает воздух, богатый кислородом O2, подогретый до комнатной температуры и очищенный от пыли, аллергенов и вредных веществ. Не нужно больше проветривать, не нужно открывать окна. Установка займет около 2 часов.

Бытовая приточная установка для подачи свежего очищенного воздуха в комнату.


 
Tion  в передаче "Квартирный вопрос"бризер ТИОН


 

Профессиональные консультации по телефону или в офисе-магазине. Звоните - (8652) 94-40-94.

В выставочном зале представлен образец. Будм рады видеть вас с 9 до 6 часов кроме субботы и воскресенья.



                              

Купить кондиционеры в Ставрополе стало еще проще - у нас действует БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по городу.

СОВЕТ по созданию здорового комфортного микроклимата: купить кондиционер (сплит-систему)  и установить лучше всего зимой в хорошую погоду и весной. Летом будут очереди.  В нашей компании  Вы можете купить и установить в Ставрополе все виды кондиционеров: настенные кондиционеры, напольно-потолочные кондиционеры, канальные кондиционеры, мобильные кондиционеры, полупромышленные кассетные кондиционеры.

Звоните по телефону в г. Ставрополе - (8652) 94-40-94 и приходите за кондиционерами к нам в офис - магазин кондиционеров по адресу ул.Тухачевского, 7а.